pacman, rainbows, and roller s

Web Flood pake HP / Operamini

Ngelanjutin dikit tentang bikin web flood, klo yang gak punya pC bwat lo jadiin server, tapi mo sewa hostingan juga sayang diongkos, nih gw ada saran :
1. Download file flood.zip ini di http://www.ziddu.com
2. Signup di http://www.avafreehost.com/register.jsp
3. Isi form – form yang ada, trus klik Submit
4. Cek email yang kamu buat register tadi di avafreehost, klo di kotak masuk gak ada mail dari admin@avafreehost.com, cuba cari di kotak spam. Klo ktemu, buka dan klik link aktifasi domain yang barusan kamu register tadi.
5. Login ke http://www.avafreehost.com
6. Pilih File Manager
7. Upload file flood.zip
8. Uncompress file flood.zip
7. Gitu aja.. tinggal dicoba di http://account_kamu.avafreehost/flood/

Untuk nge-plud web ini syaratnya lo kudu punya JID Nimbuzz berurut sebanyak – banyaknya dengan password yang sama, misalnya jid_kamu, jid_kamu1, jid_kamu2, jid_kamu3 samai dengan jid_kamu100.

Nah di kolom username-nya nanti lo isi jid_kamu, dan karena lo dah bikin 100 nick berurutnya, maka di kolom Jml Nick lo isi dengan 100.

Kolom password lo isi dengan password kamu, Jml Flood lo isi semau kamu, target lo isi nick_target@nimbuzz.com, kolom Text adalah isi plud kamu, trus Submit dech…

Gud lak plen…!!!

19 Responses to “Web Flood pake HP / Operamini”

  1. bumblebee Says:

    wew!!! Mantap kang!!! Gw uda buat jg dan hasilnya MANTAP!!!! Thx buat infonya!!!

  2. Inget… Dosa nge-plud gw gak ikut nanggung lho ?!!

  3. bumblebee Says:

    wwkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!!!!! law giru script room nya dunk!!!! masa pv mulu!!!!!!!! oh ya kang, dapat salam dari kesatriajava :D

  4. Weit…. rusak ntar room nimbuzz oleh loe – loe pada…. :D

  5. bumblebee Says:

    eheheheheheh!!!!!!!!!!!! mau dunk ngerusakin room nimbuzz :lol: :lol: wkwkwkwkwkwkwkwk!!!!!

  6. ksatriajava Says:

    Mampus dah avafreehost.com udah twas. . .

  7. cara bikinnya belum ngerti2 amat… bisa di tolong gk kak?

  8. qqqqqq… nah klo semua gak pada mudeng bikin kek ginian, pasti nge-room di nimbuzz dijamin aman dech…. :D :D . baca aja lagi lah.. ntar kan lama – lama mudeng juga. gak sulit – sulit amat kok. klo gak nyambung juga ntar pv aja ke aku…

  9. Gerry_cokolatoz Says:

    Kang napa gak masuk2 k emilena gmana nich

  10. klo yang terkait dengan tool bwat ngeplud, udah guwa upload di artikel aku.

  11. war..war..war!! :D

  12. Anonymous Says:

    waduhh,,,,,
    aku ko g jadi2,,,
    piye ki….tulung tulung…..mumet ndasku……..

  13. waduh,,,,,,,,,,
    tulung….aku ko g jadi,,, piye….

  14. rioajalah Says:

    fatal erorr trus gan

  15. keep trying, keep learning….. it work – i swear.

  16. Sandal jepiet Says:

    Boz aq coba buat web plud, dan hsilnya ok, tp stelah aq pakek 5x plud eh JID AQ DAH GK BSA LOGIN LAGI, minta penjelasannya

  17. @sandal jepiet : kok bisa yah? padahal aku cuba gak ada problem kek gitu yah? gak tahu yang lain yang dah nyoba gmana….
    ada yang tahu gak?

  18. plud web pv ku sudah ada tpi ko g bisa di gunakan???
    piye kang dar..
    mohon di kasih solusi…
    matur thankkyu….

  19. @jepun : pake localhost pa pake web host ? soalnya klo pake web host ( pa lagi yang gratisan ) biasanya emang menutup untuk flood activity atau sejenisnya. coba pake localhost dulu, klo ternyata jadi trus di-hosting-kan kok gak jadi, brarti itu emng dari sisi server-nya.

Leave a Reply